Наслышан о вашем клане!)) только вот...мне говорили,что вы монстры...а я статистику посмотрел,а там проигранных КВ больше,чем выигранных...как же так?!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:17 | Сообщение # 45
Рядовой
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
Ну здравствуйте уважаемые члены клана.Хотел высказать свое недовольство(может и не имею права на это) по поводу поведения членов вашего же клана на сервере COD4 и на сайте...Мне не понятно одно-вы,пропагандирующие честную игру,взаимоуважение к остальным участникам игры,другим кланам,сами же себе и противоречите.Честно сказать,даже не предпологал,что увижу такой беспредел у вас.Конктретно если рассматривать вопрос,то могу процитировать ваши правила поведения на форуме(для примера): 1.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами... Есть естественно,поправка которая сводит все на нет: 1.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Но в свою очередь,опять таки,вашими же правилами можно подвести черту:В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
В сети я относительно долго,социальные сети,чаты,был модератором длительное время,ушел потому что стало не интересно,все что я хотел там узнать и понять,я уже давно понял.НАслушался всякого,также и были хорошие моменты,которые запомнились.Так что,никого не хотел обидеть,но я знаю о чем я говорю,ИМХО.
Что я хотел сказать:"Уважаемая администрация клана,примите меры по работе над своими членами клана.Лично у меня немного испортилось впечатление от отношения админов по отношению к другим игрокам,это от себя лично"